Hauptversammlung OGV Kleiningersheim

OGV Kleiningersheim
Datum: Mittwoch, 18. Mai 2022 20:00

Veranstaltungsort: Gaststätte Linde  |  Stadt: Ingersheim, Deutschland

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Begrüßung, Gedenken und Berichte der Vorsitzende
  2. Bericht der Schriftführerin
  3. Bericht der Kassiererin
  4. Bericht der Kassenprüfer*in und Entlastung
  5. Wahlen - zuerst Nachtrag von 2020, anschließend werden für 4 Jahre gewählt: 2. Vorstand/Vorsitzende, Kassier*in, Beisitzer*in, Kassenprüfer*in
  6. Blumenschmuck 2022
  7. Ehrungen von Mitgliedern*innen
  9. Verschiedenes

Bitte unterstützen Sie den Verein mit dem Besuch der Versammlung. Wirken Sie zum Wohle aller mit, geben Sie Anregungen, Kritik und Lob. Auch in diesem Jahr erwartet Sie ein blumiges Dankeschön für ihr Kommen.

Geben Sie bitte bis zum 14. Mai 2022 eine kurze Rückmeldung, ob wir Sie an diesem Abend persönlich begrüßen dürfen dürfen.

Anträge bis 7 Tage vorher bei 1. Vorsitzenden abgeben

Austraße 12
74379 Ingersheim, Deutschland

• Mittwoch, 18. Mai 2022 20:00
© 1952-2022 Obst- und Gartenbauverein Kleiningersheim e.V.